嫌いだったのに
いつの間にか食べられるようになったモノ。
- キクラゲ
最初はコリコリした食感がキライでした。
でも、今ではラーメンなどには欠かせない存在に。 - 大根 (特に千切り版)
最初は大根が全般的にダメでした。
でも、今では千切り大根ばかりを狙って食べることも。 - 紅ショウガ
最初は全く口にしませんでした。
でも、今では無意識に食べてしまっています。 - ピーマン
幼年期、最初は大好きでした。
でも、幼稚園生ぐらいに大嫌いになり、(←ナゾ)
今では普通にモグモグと食べています。
ピーマン……、
幼稚園生の頃に、なんで大嫌いになったのだろう???
なーんて、遅めの昼ご飯(午後8時ごろ)を食べているときに
何気なく考えていたKassyでしたっ。
| 固定リンク
コメント
嫌いだったのに、好きになったもの?
何にも無いみたい!
茄子だけ、逆に嫌いになったな。
──────────
うっちゃんさーん。こんにちは!
今日も乗務お疲れさまでーす。
>茄子だけ、逆に嫌いになったな。
多分、で申し訳ないのですが、
うっちゃんさんの前職の影響?ですね!
ある意味、連想されるものは
仕方ありませんよね。
投稿: ★うっちゃん | 2008年11月25日 (火) 22:57